Linea Blu Superstore, sinonimo di freschezza e qualità

Linea Blu Superstore è sinonimo di freschezza e qualità, che possono essere trovate in tutti i prodotti alimentari e gastronomia ad Aversa. Ogni prodotto viene rigorosamente controllato in ogni fase, dalla produzione fino alla messa sullo scaffale, per garantire un prodotto di alta qualità e realizzato con materie prime eccellenti. Il reparto di alimentari e gastronomia ad Aversa è sicuramente il reparto più vasto del Superstore, ed è possibile trovare vari prodotti: alimentari classici, surgelati, prodotti bio, prodotti adatti per le varie intolleranze e allergie alimentari.

Il negozio dispone di un reparto salumeria, un reparto gastronomia e un reparto di pesce fresco con personale qualificato e competente che sarà lieto di servirvi e di consigliarvi il prodotto migliore per le vostre esigenze. Ma, se siete di fretta, potrete anche usufruire del servizio take away, con prodotti già preparati.

Nel Superstore è presente anche una macelleria e un laboratorio di preparazione della carne, dove le carni migliori vengono selezionate e preparate alla vendita, per garantire un prodotto eccellente, naturale e fresco. Il reparto di gastronomia include anche una pizzeria e una rosticceria, che preparano ogni giorno delle pietanze squisite e golose, pronte a stuzzicare e soddisfare i palati di tutti.

Linea Blu Superstore è un supermercato a due piani situato ad Aversa. Nasce come negozio specializzato in surgelati e pesce fresco e, col passare del tempo, i proprietari, due fratelli ingegneri, hanno deciso di ampliare sempre più i settori, espandendo l’attività all’alimentare classico, alla salumeria, all’ortofrutta, alla macelleria e così via fino alla detergenza e alla gastronomia.
Malgrado il cammino costellato da mille ostacoli, mai e poi mai le difficoltà hanno sopraffatto l’entusiasmo, la passione e la voglia di veder crescere con amore la cosa realizzata, con lo stesso amore con cui si guardano i propri figli crescere. Mettere su un’attività commerciale, specialmente al Meridione, è complicato e le difficoltà maggiori rispetto ad altre zone del paese; ciononostante, sebbene l’intenzione iniziale fosse di provare ad avviare un’attività commerciale, ma ritornare alla vita precedente, i due fratelli hanno continuato quasi in automatico per questa strada, facendo crescere Linea Blu e garantendo anno dopo anno, con costanza e passione, qualità e prezzi convenienti alla clientela, in cambio della fiducia dei clienti stessi.

 

 

Pubblicato in food